Международный день ДНК

25 апреля во всем мире празднуют День “бессмертного историка” - макромолекулы ДНК. Благодаря открытию этого носителя генетической информации медицина сделала огромный шаг в лечение многочисленных заболеваний. Этот прогресс позволил спасти жизни миллионам

Историческая справка: ДНК как химическое соединение было выделено в 1868 году из остатков клеток, содержащихся в гное. Биологическая функция новооткрытого вещества была неясна. Постепенно было доказано, что именно ДНК, а не белки, как считалось раньше, является носителем генетической информации. Вплоть до 50-х годов XX века точное строение ДНК, как и способ передачи наследственной информации, оставалось неизвестным.
С раскрытием значения ДНК, все большую популярность обретает исследование геномов. Современные методы диагностики позволяют ответить на вопрос — как определить пол ребенка по крови на самых ранних сроках.

Сеть лабораторий Экспресс Плюс поздравляет всех кыргызстанцев с Международным днем ДНК, и предлагает Вашему вниманию клинически апробированную и внедренную в практику лабораторных исследований методику определения пола ребенка с 10-ой недели беременности. Эти тесты воплощают в себе передовую технологию определения геномов плода через биологический материал матери.

Стоимость анализа:
5 500 сом (по крови из вены) точность >90%
4 500 сом (по моче) точность >80%
Результат выдается на следующий день после сдачи анализа!
Анализ полностью безопасен для матери и для плода!

Исследование рекомендуется проводить натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов. Накануне сдачи анализов необходимо исключить обильную, жирную, сладкую пищу. За один день до сдачи крови желательно избегать физических нагрузок и существенных изменений в питании и режиме дня. Показатели крови могут существенно меняться в течение дня, поэтому рекомендуем анализ сдавать в утренние часы.

sdf

НАПИШИТЕ НАМ

 




×